POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL PORTAL WWW.MIAHHH.COM


SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y SU ACEPTACIÓN

El Registro de Usuarios en el portal de Internet WWW.MIAHHH.COM (en adelante “Portal”) está supeditado a la aceptación, por parte del Usuario, de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante “Política”), aceptación que expresa para el Usuario su conformidad, autorización y consentimiento libre, expreso, inequívoco, informado y de manera previa al tratamiento de los datos personales facilitados a JOIFEEL S.A.C. (en adelante “JOIFEEL”).

La presente Política, los datos personales que facilite o vaya a facilitar el Usuario del Portal a JOIFEEL y que sean destinados a su tratamiento en bancos de datos personales cuya titularidad sean de JOIFEEL, se regularán según las disposiciones en materia de protección de datos personales dadas por el gobierno peruano, en especial la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales (en adelante“Ley PDP”) y su Reglamento vigente.

De conformidad a lo dispuesto en el Artículo 12° numeral 4) literal a) del Reglamento de la Ley PDP, para el ejercicio de los derechos del Usuario y manifestación en materia de protección de datos personales, se entenderá que JOIFEEL domicilia en Calle Pons Musso 210 - Callao


1. DEFINICIONES

Los términos que se utilicen en la presente Política con su inicial en mayúsculas y que no sean nombres propios tendrán el significado asignado a ellos en este documento o, en su defecto, tendrá el significado asignado a ellos en los Términos y Condiciones de Uso del Portal.


2. DATOS PERSONALES

A través del procedimiento de Registro de Usuarios en el Portal, éstos proporcionan a JOIFEEL datos de carácter personal (en adelante “Datos Personales”) tales como a:


a) Nombres y apellidos completos.

b) Dirección de correo electrónico.

c) Teléfonos de contacto.

d) Datos de cuentas bancarias o de tarjetas de crédito, según la modalidad de pago elegida por el Usuario.

e) Tipo y número de documento de identidad.

f) Domicilio.

Esta enumeración es meramente enunciativa más no limitativa, por lo que todos los demás datos de carácter personal que brinde el Usuario a JOIFEEL se sujetarán también a la presente Política.

JOIFEEL podría llegar a solicitar al Usuario otros datos personales, según la justificación del caso.

Proporcionar los Datos Personales es obligatorio para aquellas personas que deseen actuar en calidad de Comprador, conforme lo previsto en los Términos y Condiciones de Uso del Portal.


3. FINALIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley PDP y su Reglamento, JOIFEEL informa a los Usuarios que la finalidad de recabar y dar tratamiento a sus Datos Personales es necesario para: 

i) cumplir con el objeto de los Servicios que se brindan a través del Portal a Compradores. 

ii) el mantenimiento de las relaciones comerciales que se establezcan conforme lo previsto en los Términos y Condiciones de Uso del Portal, así como para la gestión, administración, prestación, ampliación, personalización y/o mejora de los Servicios. 

iii) el diseño de nuevos servicios.

iv) el envío de actualizaciones de los Servicios y de información, bien por correo electrónico o bien por cualquier otro medio o soporte, con novedades e información relacionada con JOIFEEL o con terceras empresas colaboradoras o sociedades vinculadas. 

v) la realización de actividades de marketing directo de los productos y/o servicios de JOIFEEL. 

vi) el envío de formularios de encuestas que el Usuario no está obligado a contestar. 

El Usuario podrá optar, al registrarse en el Portal o en un momento posterior, requerir a JOIFEEL que deje de enviar correos electrónicos con publicidad, encuestas y/o novedades de productos o servicios relacionados con JOIFEEL o con terceras empresas colaboradoras o sociedades vinculadas, así como en la realización de acciones de marketing directo de dichos productos y servicios. En tales casos, JOIFEEL atenderá la solicitud en el plazo legal previsto, reservándose el derecho a realizar envíos de información dentro de los límites permitidos en la Directiva N° 005-2009/COD-INDECOPI Registro “Gracias… No Insista”.


4. COMUNICACIONES – FLUJO TRANSFRONTERIZO DE DATOS PERSONALES.

Con la aceptación de la presente Política, el Usuario acepta que JOIFEEL pueda comunicar sus Datos Personales a cualquier Comprador, Vendedor, proveedores de servicios de mensajería y/o terceras empresas vinculadas o relacionadas a JOIFEEL, cuando la transacción así lo requiera, cualquiera que sea el domicilio o país de residencia de todas ellas, con las mismas finalidades que se han indicado en el numeral precedente. En todo caso, JOIFEEL garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales de sus Usuarios en estos movimientos internacionales o flujos transfronterizos de datos personales. 

El uso de los Datos Personales, por las empresas vinculadas o relacionadas a JOIFEEL, se circunscribirá a los fines contenidos en la presente Política. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el Usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio, en cuyo caso se dará efectivo cumplimiento a lo previsto por la Ley PDP y  Reglamento vigente.


5. MEDIDAS DE SEGURIDAD

JOIFEEL garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y bancos de datos, así como el tratamiento de los Datos Personales de los Usuario, de conformidad con la legislación vigente aplicable, dando fiel cumplimiento a las medidas de seguridad y confidencialidad conforme lo establecido en la Ley PDP y su reglamento.

JOIFEEL garantiza, asimismo, el mantenimiento de la confidencialidad de los Datos Personales de sus Usuarios, y su tratamiento seguro en los flujos transfronterizos de datos personales. No obstante, JOIFEEL revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con los mandatos legales y reglamentarios aplicables al caso.


6. CONSENTIMIENTO INFORMADO

Mediante su Registro como Usuario, éste expresa su consentimiento expreso, informado e inequívoco para que sus Datos Personales sean incorporados al Banco de Datos Personales de JOIFEEL y sean objeto de tratamiento, automatizado o no, por JOIFEEL con las finalidades antes indicadas y de conformidad a las previsiones de la presente Política.

Asimismo, el Usuario expresa su aceptación y autorización para que JOIFEEL pueda ceder los Datos Personales, incluyendo, en su caso, la transferencia internacional o flujo transfronterizo de los mismos, a los terceros indicados en la Cláusula Cuarta de la presente Política, con las finalidades allí precisadas.


7. DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACCESO, ACTUALIZACIÓN, INCLUSIÓN, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, AL TRATAMIENTO OBJETIVO DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS.

El ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y/u oposición por parte del titular de los datos personales es gratuito. En caso que una norma legal faculte el cobro por el ejercicio de tales derechos, JOIFEEL notificará oportunamente de dicho cambio al Usuario.

La Dirección General de Protección de Datos Personales, órgano encargado de ejercer la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales a que se refiere el artículo 32° de la Ley PDP, tiene la facultad de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, de conformidad con lo previsto en la Ley PDP y su reglamento.

JOIFEEL garantiza al Usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión, oposición y al tratamiento objetivo de datos personales en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley PDP y su reglamento, el Usuario podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento equivalente y documentos justificativos, según amerite el caso. En caso de ejercicio de tales derechos mediante un representante legal, éste deberá acreditarse como tal según mandato del artículo 49° del Reglamento de la Ley PDP, a través de los siguientes medios:


E-Mail: hola@miahhh.com, o 

Dirección: Calle Pons Musso 210 - Callao.



www.miahhh.com es un portal de propiedad de JOIFEEL S.A.C.

Política de Privacidad - Versión 1.0 vigente desde el 13 de junio del 2020


© JOIFEEL S.A.C. - 2020